Back to top

Turn 10 убирает Lootbox-стиль из Forza Motorsport 7

Turn 10, разработчики одной из самых известных в мире гоночных франшиз под названием Forza, объявляет о том, что они начнут удалять механики Lootbox-style из игры. Это означает, что ещё один высокоуровневый разработчик отказался от такой бизнес-модели в свете противоречий и правового перекрестного огня, которая она влекут за собой. Ранее, некоторые разработчики уже предпринимали шаги для полного удаления такого функционала их из своих игр, например, Monolith Studios Middle-Earth: Shadow of War и другие, более скользкие, такие как Valve с их выборочным удалением таких систем. Прочтите после перерыва для замечаний 10-го раунда относительно этого решения.

Turn 10 убирает Lootbox из FM 7

Одной из основных областей обсуждения для команды стали prize crates. Хотя мы никогда не взимали деньги за prize crates в Forza Motorsport 7, их присутствие в игре по-прежнему продолжало быть источником многочисленных споров. Подавляющее количество отзывов указывало на то, что эта система ощущается неуместно в игре. После тщательного изучения мы решили полностью удалить prize crates из Forza Motorsport 7. Точно так же платные токены, которые были частью предыдущих игр Forza, не станут распространяться на Forza Motorsport 7 или Forza Horizon 4.

Из-за сложности удаления из игры prize crates — при сохранении доступа к Driver Gear, Mods и Badges, мы ожидаем, что весь процесс завершится в зимний период. Начиная с текущего месяца мы уже предприняли шаги к достижению намеченной цели, во-первых открыв более 100 ранее заблокированных «эксклюзивных» автомобилей, а во-вторых, полностью удалив автомобили из prize crates в игре. Нынешняя линейка prize crates не дарует конкурентных преимуществ и предлагает только костюмы, моды и значки Driver Gear, и они пока останутся на своих местах, пока полностью не будут удалены.

С уважением, pro-onlineigry.ru

Добавить свой отзыв:

Filtered HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Поймите Нас правильно! Эта проверка - отсев СПАМ-ботов.