Back to top

CD Projekt Red показала геймплейный трейлер для Thronebreaker

CD Projekt Red показали геймплейный трейлер для Thronebreaker, новой ролевой игры, прикрученной к вселенной Ведьмака. Однако Thronebreaker не является по сути новой ролевой игрой от третьего лица, такой как цикл игр The Witcher до неё. Thronebreaker сначала разрабатывался как однопользовательская кампания для Gwent: The Witcher Card Game. Но, конечно же, как и во всех проектах CD Projekt Red, их амбиции и драйв заставили этот пакет стать намного больше, чем просто придаток, что заслуживает свой отдельный релиз. Тем не менее, некоторые связи с Gwent остаются, в форме разблокировки карт и элементов Gwent, которые интегрируются в игровой процесс Thronebreakers.

трейлер для Thronebreaker

Thronebreaker был спроектирован ведущими разработчиками The Witcher 3: Wild Hunt и будет содержать около 30 часов сюжетного контента. Сам контент составлен из основной сюжетной линии, идущей рука об руку с тяжелым положением императрицы Меве против надвигающегося вторжения Нилфгаарда (и имеет 20 отличных возможностей для государства в финале). Около 75 побочных квестов (созданных с заботой к любой игре CD Projekt Red) станут помогать этим 30 часам, а также некоторые основные элементы карточной игры в форме Gwent. Запуск Thronebreaker объявлен к 23 октября и будет распространяться на Пк=платформе исключительно через GOG.

PS: Тэглайн «The Witcher Tales», скорее всего, указывает на дополнительные тайтлы, основанные на (или, возможно, нет) этом типе дизайне геймплея и повествовании истории, что отлично подходит для всех геймеров, желающих погрузиться глубже в темный, песчаный мир The Witcher. Любопытно посмотреть, что ещё готовит CD Projekt Red Witcher Tales до и после того, как игроки получат в свои грязные ладони Cyberpunk 2077.

Смотрите официальный геймпленый трейлер игры!

С уважением, pro-onlineigry.ru

Tags: 

Добавить свой отзыв:

Filtered HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Поймите Нас правильно! Эта проверка - отсев СПАМ-ботов.