Back to top

Демо версия Cyberpunk 2077 на E3; ультрасовременное, но достижимое ПК-железо

Cyberpunk 2077, вероятно, является одним из наиболее ожидаемых тайтлов в последнее время, в немалой степени — ну, в частности, благодаря родословной CD Projekt Red в качестве разработчика. Сказать, что любой «проект», который польская команда выбирает для решения, будет встречен глупыми уровнями ожиданий, вероятно, будет правильно — мало, кто из разработчиков следил за своим стратосферным уровнем улучшения, снова и снова, с каждым новым выпуском игры.

Хотя, показанное демо на E3, во время пресс-конференции Microsoft, было встречено с большим энтузиазмом, ощущался некоторое волнение, из-за того, что разработчики решаться переделать Вселенную Cyberpunk для первого, а не третьего лица, которое они совершенствовали на протяжении многих лет. Но ведь сказано, сделано, демо — это же всего лишь демонстрация, а вот игровая пресса была гораздо более вокальной от гейминга, который им предложили за закрытыми дверями.

демо Cyberpunk 2077 на E3_01

По-видимому, нам не о чем волноваться в перспективе геймплея, поскольку CD Projekt Red, похоже, справляется с тем, что они пропускают через свою страсть. Хотя результат можно будет увидеть только через год, однако стоит пользователям начинать безпокоиться о том, нужно ли им собирать новую игровую систему с нуля под Cyberpunk 2077 — вспомните The Witcher 3 Wild Hunt. По мере увеличения времени разработки над Cyberpunk 2077, скорее всего, тайтл будет становиться более оптимизированным; тем не менее, системные спецификации, запускающие демо-версию игры на E3 за закрытыми дверями, становиться интересной отправной точкой для сравнения. К сожалению, игровое разрешение не было раскрыто, а также частота кадров — хотя, скорее всего, на презентации были 4K и 30 FPS, поскольку такие аппаратные возможности вполне можно задействовать, и ни один разработчик не пойдёт (или, может быть, не должен) реализовывать демонстрации с более низкими характеристиками.

демо Cyberpunk 2077 на E3_02

Это спецификации для ПК, на котором запускался Cyberpunk 2077:

  • CPU: Intel i7-8700K @ 3.70 ГГц
  • MB: ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING
  • RAM: G.SKILL RIPJAWS V, 2X16 ГБ, 3000 МГц, CL15
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
  • SSD: SAMSUNG 960 PRO 512GB M.2 PCIe
  • PSU: CORSAIR SF600 600 Вт

требования Cyberpunk 2077

В целом, достойная, современная система. GTX 1080 Ti, безусловно, является самым высокопроизводительным компонентом, представленным здесь — все остальное можно использовать для относительно скромных сумм или их эквивалентов — спасибо AMD (по крайней мере, частично) за это. К счастью, учитывая, насколько Cyberpunk 2077 далёк от релиза, юзеры увидят, по крайней мере, ещё одно поколение графических карт от NVIDIA (и, надеемся, AMD), которые снизят стоимость GTX 1080 Ti. Здесь надеемся.

С уважением, pro-onlineigry.ru

Tags: 

Добавить свой отзыв:

Filtered HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Поймите Нас правильно! Эта проверка - отсев СПАМ-ботов.