Back to top

Square Enix официально обозначил дату выхода Shadow of the Tomb Raider

Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics сегодня показали полный трейлер для Shadow of the Tomb Raider, последнего поступления в знаменитую и отмеченную наградами серию Tomb Raider. Созданная командой ветеранов-разработчиков Tomb Raider Eidos-Montréal, в сотрудничестве с Crystal Dynamics, игра станет доступна 14 сентября 2018 года для Xbox One, включая Xbox One X, PlayStation 4 и Windows PC/Steam.

В Shadow of the Tomb Raider, Лара должна покорить смертельные джунгли, преодолеть наводящие ужас гробницы, и выстоять в самый тёмный час. Поскольку главная героиня мчится, чтобы спасти мир от Апокалипсиса Майя, Лара будет продолжать традиции Tomb Raider, ей суждено быть. Приветствуемая критками звезда перезагрузки Tomb Raider 2013 года и удостоенная наград Rise of the Tomb Raider, Камилла Люддингтон (Camilla Luddington), исполнит всё же роль Лары Крофт в ещё одном потрясающем для себя продолжении; Shadow of the Tomb Raider. «Благодаря своему невероятному опыту, знанию франшизы и выдающемуся творчеству, Eidos-Montréal в сотрудничестве с Crystal Dynamics предоставляет мощный опыт посредством взаимодействия с Shadow of the Tomb Raider», — сказал Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda), президент и представитель-директор Square Enix Holdings Co., Ltd. «Shadow of the Tomb Raider перенесёт серию на новые высоты, а Лару Крофт в новые глубины».

дата выхода Shadow of the Tomb Raider

«Shadow of the Tomb Raider бросает вызов Ларе Крофт новыми и неожиданными способами», — сказал Дэвид Анфосси (David Anfossi), руководитель студии в Eidos-Montréal. «Наша команда создала разнообразные навыки, боевые приемы и экипировку, которые обязательно понадобятся, если геймеры надеются выжить в смертельных условиях джунглей и гробниц». Вечером в пятницу Square Enix приветствовала поклонников, лидеров сообщества, прессу и влиятельных представителей отрасли на мероприятиях в Монреале, Лондоне и Лос-Анджелесе, чтобы они могли испытать определяющий момент Лары Крофт, когда она снова станет Расхитительницей гробниц. Теперь, богатство информации, скриншоты и многое другое доступно на TombRaider.com.

Поклонникам в районе Нью-Йорка особенно повезло, ведь они могли насладиться специальным предпросмотром «Shadow of the Tomb Raider» на кинофестивале Tribeca 2018 года в пятницу, 27 апреля. Это безплатное мероприятие началось в 4 часа вечера, EST, и проходило в театре BMCC в Tribeca Performing Arts Center. Творческая команда, обсуждала эволюцию Лары Крофт и поделилась техникой, инструментами и вдохновляющими факторами. Участники группы также засвидетельствовали эксклюзивную расширенную демоверсию геймплея для предстоящего тайтла Shadow of the Tomb Raider.

Предварительные заказы доступны теперь для стандартных, цифровых Deluxe, Croft и Ultimate Editions. Для получения более подробной информации о предзаказе, Season Pass, ключевых ударах в предстоящей кампании и дополнительной информации о Shadow of the Tomb Raider, пожалуйста, посетите официальный сайт.

Официальный трейлер

С уважением, pro-onlineigry.ru

Добавить свой отзыв:

Filtered HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.