Back to top

Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive анонсировали HITMAN 2

Warner Bros. Interactive Entertainment и независимый разработчик игр, IO Interactive, сегодня объявили о выпуске HITMAN 2, продолжение известной международной видеоигры HITMAN. Благодаря совершенно новым гипер-детализированным песочницам, полных живых, дышащих сред для изучения, HITMAN 2 предлагает игрокам уникальную свободу в планировании окончательного убийства, используя ассортимент инструментов, оружия, маскировки и различные методы скрытности, чтобы творчески создать свою собственную уникальную цепь событий. Тайтл станет доступен на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One X, Xbox One и ПК, начиная с 13 ноября 2018 года.

«Мы рады сотрудничать с IO Interactive на HITMAN 2 и принести последнюю версию игры в этой знаковой франшизе страстным поклонникам HITMAN и новым геймерам», — сказал Дэвид Хаддад (David Haddad), президент Warner Bros.Interactive Entertainment. «Io Interactive проделали фантастическую работу с франшизой Hitman, и новый тайтл, обеспечит отличный игровой опыт геймерам, с творческим подходом в больших изолированных локациях (песочницах).»

дата выхода HITMAN 2

«Мы с гордостью объявляем HITMAN 2 следующей захватывающей главой в нашем постоянно расширяющемся виртуальном мире убийств. Основываясь на богатом успехе нашей предыдущей части, HITMAN 2 вводит в франшизу захватывающие новые функции, новые режимы, делающие игру более крупной и богатой», — сказал Хакан Абрак (Hakan Abrak), генеральный директор IO Interactive. «Мы и не могли пожелать лучшего партнера, чем «Уорнер Бразерс», чтобы довести игру до нашего страстного сообщества и получить новых игроков в нашу вселенную. С возвращением 47!»

HITMAN 2 вовлекает игроков в глобальное приключение по всему миру в самых шумных международных местах, в том числе динамичной обстановки в Майами с красочной атмосферой в ходе автогоночных заездов, приносящих новый фон в серию. От залитых солнцем улиц до тёмных и опасных тропических лесов каждое сложное местоположение обеспечивает множество путей для открытия и безпрецедентную глубину.

Продолжая конечную историю триллеров-шпионов, HITMAN 2 позволяет игрокам снова взять на себя роль агента 47 и приступить к миссии по охоте на неуловимого Теневого Клиента (Shadow Client) и раскрыть его ополчение раз и навсегда. Однако, когда 47 узнает скрытую правду о своем прошлом, уже ничто никогда не будет таким же.

HITMAN 2 представляет новые способы игры в режиме Sniper Assassin, автономной функции, которая впервые даёт опыт совместной работы в серии Hitman, позволяя двум игрокам работать онлайн вместе. Снайперский убийца можно также использовать в режиме одиночного игрока для тех, кто хочет играть в качестве агента 47.

Sniper Assassin теперь может играть роль бонуса раннего доступа для потребителей, которые предварительно заказывают HITMAN 2 Standard, Gold или Collector's Edition. HITMAN 2 Standard Edition доступен для предварительного заказа уже сейчас. HITMAN 2 Gold Edition тоже доступен сейчас для предварительного заказа, но исключительно на GAME. А вот сборник HITMAN 2 Collector's Edition появится в ближайшее время.

В качестве дополнительного бонуса от предзаказа полный доступ к игре будет доступен для всех владельцев пакета Gold или Collector's Edition за четыре дня до запуска. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hitman.com.

HITMAN 2 официальный трейлер

HITMAN 2 Miami Gameplay трейлер

С уважением, pro-onlineigry.ru

Tags: 

Добавить свой отзыв:

Filtered HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Поймите Нас правильно! Эта проверка - отсев СПАМ-ботов.