Back to top

Кампания Слава королеве!

В основе сюжета первой кампании «Герои Меча и Магии 3» «Слава королеве!» (ориг. Long Live the Queen) в версии HD Edition The Restoration of Erathia или «Да здравствует королева» (в сборнике «Герои Меча и Магии III: Полное собрание») лежат события, развернувшиеся в королевстве Эрафия после загадочной смерти Николаса Грифонхарт (Сердце Грифона или англ. Gryphonheart). Правители Нигона обитающих в подземельях заключившие союз с Иэфолом решились напасть на Эрафию и захватили её столицу, город Стедвик. Дочь Николаса, Катерина Железный кулак (Айронфист) или Katherina Ironfist поспешила на родину из Энрота и дала решительный отпор захватчикам.

Перипетии кампании «Слава королеве!» тесно переплетаются с Might and Magic VII: For Blood and Honor, действия в которой и разворачиваются в Эрафии. Даже дизайн некоторых существ местами полностью совпадает. В замке Железный кулак остался её малолетний сын, принц Николай наследник престола Энрота и муж Роланд победивший старшего брат Арчибальда в Гражданской войне (Герои Меча и Магии 2) и отправившийся в поход против демонов (кригане), где возле местечка Сладкие воды был благополучно ими же пленён, посыл Might and Magic VI: The Mandate of Heaven.

рейтинг и счёт кампании слава королеве!

Кампания относится к простым в прохождении, рассчитанная на начинающего геймера, опытный игрок закроет 3 сценария в течение дня с высоким итоговым рейтингом. Тактика нашего приключения строилась по формуле, максимально раскачать персонажей и попробовать всевозможные заклинания; потрогать все заложенные разработчиками фишки. После финиша в качестве ранг был получен символический символ королевства Эрафии — Грифон. В дополнение к обзорам (см. ниже) на нашем канале YouTube будет маленький, как само путешествие плейлист.

С уважением, pro-onlineigry.ru

Сценарий № 2: «Ангелы-хранители»

Guardian angels В квесте «Ангелы-хранители» снова нужно уделить особое внимание прокачке костяка и по возможности нанять ходячие шахты, а также построить доступную магию в гильдиях. Враг откровенно слаб и неактивен, защищать Белое Перо не придётся.