Back to top

Сценарий № 4: «Жажда крови»

Миссия: 
Жажда крови (Blood Thirsty)
Цель: 
Уничтожить всех противников
Мутара должна выжить
Доп. Задачи: 
Орвальд
x2 Утопия драконов
Сложность: 
160% - Ферзь
Очень сложная игра
Карта Жажда крови
Верхний мир Жажда крови

Перед заключительным сценарием № 4 «Жажда крови» Мутаре осушает Фиал драконьей крови, добытый в квесте «Кровь Отца драконов» и, трансформируется в разумного дракона, теперь Mutare Drake готова пополнить ряды Верховных Лордов Нигона. Но для начала нужно выбраться на поверхность и влиться в богему. Однако уцелевший колдун Орвальд создаёт проблему — он пускает ложный слух о том, что любой испивший кровь Мутаре Дрейк также станет навеки разумным драконом; желающих поохотиться из ближайших соседей нашлось немало. Будущая властительница, узнав об объявленной охоте на нее, сильно обрадовалась; представился шанс, расправится со всеми врагами одним махом. А когда она прикончит Орвальда то и слух сгинет, который грозит перерасти в массовое помешательство у охотников за головами по всему миру.

Жажда крови

Среди доступных бонусов были обнаружены три вида драконов: Кристальные, Сказочные и Чёрные. Совет прост — берите драконов, которые больше по душе.

Прохождение

В финальном сценарии «Жажда крови» Мутаре Дрейк будут два лучших героя по итогам предыдущего сценария, что существенно повлияет на скорость прохождения. начнёт в самом центре большой карты («L» — 108×108 клетки) со стоковой армией плюс бонусными драконами и с одним городом. Стартовыми целями должны стать два города: первый на северо-западе, второй, на юго-востоке. Учитывая уровень главной героини и количество заклинаний в спеллбуке, провернуть операцию в течение пары ходов. Следующим важным шагом станет захват двух внешних Пещер драконов (они на юге и севере), постройка Порталов во всех города, а главное; рекрутировать 5 Красных драконов до конца недели. Конечно, никаких «внешек» кроме как плодящих драконов желательно не брать, ведь вторая неделя принесёт ещё пять драконов, а когда появятся данные постройки в города, прирост увеличится на порядок.

Врата Подземелий, ведущие на верхний уровень, где затаились 4 неприятеля (двое заключили союз), включая Орвальда (стандартно синий цвет) расположены на северо-востоке и юго-западе. Перед тем как окончательно разгромить врагов, следует посетить Утопию драконов и обрасти могущественными артефактами.

Наверху в сумме 9 замком, выходить лучше через южный врата, так как восточнее в кармане расположилась вторая Утопия драконов, которая ещё больше повысит боевой потенциал повелительницы драконов. А немногим далее находятся пенаты недобитого старика Орвальда; с него и следует начать охоту на «охотников». Недалеко от крайнего на восток замка колдуна есть ещё одна Пещера драконов (всего 5 на карте). Следующим должен пасть оранжевый игрок — северный сосед Орвальда.

Поход на Утопию драконов

По мере сокращения популяции супостатов в таверне появятся поверженные вражеские герои (возможно Орвальд), причём местами весьма внушительного уровня. Таких персонажей можно делать наместниками в захваченных цитаделях. Ведь в случае контратаки такие «смотрящие» здорово выручат, сэкономив время для вечно занятой походами главной героини.

Дарксторн 32 уровня

В остальном деятельность на карте «Жажда крови» сводится к тотальной зачистке. Местами, возможно, будут попадаться вполне сильные армии врага, но что может остановить драконов и их повелительницу.

Одна из финальных битв

Орвальд мёртв, как и все его оставшиеся и повершие ему прихлебатели; теперь все их земли и богатства принадлежат Мутаре Дрейк. Девушка-разумный дракон по праву заняла высокое место в нигонской аристократии и уже подумывает о распространении свой власти над всем Нигоном; её вряд ли что-то или кто-то остановит. Однако Мутаре предначертана более глобальная миссия.

Окончательная победа

На этом кампания «Кровь дракона» закончена. Следующая на очереди эпопея «Убийца драконов». Следите за обновлениями сайта.

С уважением, pro-onlineigry.ru

Добавить свой отзыв: