Back to top

Кампания Клинок Армагеддона

Первой в официальном продолжении под названием «Клинок Армагеддона» идёт одноимённая кампания, которая является, по сути, дальнейшим развитием сюжета кампании «Возрождение Эрафии» с главной героиней Катериной Грифонхарт. Зачистив Улей в Might and Magic VII: for Blood and Honor четвёрка (дуэт, трио или сольно) отважных героев, попутно уничтожает вожака криганов Ксенофекса (Хenofex) и освобождает короля Роланда Энротского. Казалось бы, проблемы решены — найден супруг, враг отброшен за гарницы королевства и лишён командования...

Кригане имеют клановую структуру общества, самый сильный и агрессивный тейп, как правило, захватывает власть, а его глава становится доминантам. В данном случае уничтожение Ксенофекса, лишь существенно ослабило его клан, но не расу пришельцев в целом. Люцифер Криган III (Lucifer Kreegan III) захватывает трон Эофола и решается собрать могущественный артефакт «Клинок Армагеддона», чтобы расправиться с Эрафией окончательно, превратив её в пустыню, как в «Ночь падающих звёзд» — земли полуросликов были полностью выжжены.

Однако, оказывается, вещице вполне по силам целиком сокрушить планету Энрот со всеми континентами (Энрот, Антагарич и Джадам), что вполне устраивает Кригана III. Поиск необходимых частей для создания артефакта он поручается Ксерону (Xeron), получеловеку с демоническими чертами внешности. Но мало найти составляющие, требуется выковать ещё и «Клинок Армагеддона», на такое способен только великий кузнец Казандар. На разных отрезках следования к цели, Зерону будут постоянно мешать появившееся из измерений стихий элементали, а также рейнджер Гело и чета Айронфистов. В конце концов, правая рука Люцифера Кригана III терпит поражение, а столица Эофол Крила захватыватся объединёнными войсками светлой фракции.

счёт кампании Клинок Армагеддона

Уникальные персонажи:

  • Gen. Kendall (Генерал Кендал) — .

С уважением, pro-onlineigry.ru

Страницы